Главная » Новости » Нефть торгуется почти без изменений

Нефть торгуется почти без изменений

Цены на нефть оставались стабильными в среду, так как рост запасов сырой нефти в США и увеличение числа коронавирусных инфекций в США тормозили недавнее восстановление, вызванное ослаблением блокировки.

Последний всплеск заболеваемости коронавирусом в США, охвативший в общей сложности более 3 миллионов человек, уменьшил надежды на быстрое восстановление спроса на нефть, который был подорван глобальными блокировками для предотвращения распространения вируса.

Между тем, Минэнерго США сообщило, что за неделю по 3 июля запасы сырой нефти  неожиданно увеличились, а запасы бензина резко упали. Согласно отчету, запасы сырой нефти выросли на 5,7 млн баррелей до 539,2 млн баррелей. Аналитики ожидали снижения запасов на 3,114 млн баррелей. Добыча нефти в США осталась на уровне 11 млн баррелей в день. Запасы нефти в терминале Кушинга увеличились на 2,2 млн баррелей до 47,8 млн баррелей. Запасы бензина сократились на 4,8 млн баррелей до 251,7 млн баррелей, тогда как аналитики ожидали их снижения всего на 300 000 баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 3,1 млн баррелей до 177,3 млн баррелей. Ожидалось увеличение запасов на 200 000 баррелей.  Загруженность нефтеперерабатывающих мощностей подскочила на 2%, и составила 77,5%. Аналитики предполагали рост на 0,5%.

”Поиск катализатора для выхода нефти из своего диапазона продолжается“, — заявили аналитики PVM, добавив, что цены держатся устойчиво, «даже несмотря на то, что настроения омрачены возобновившимися страхами по поводу перенасыщения в США».

Управление энергетической информации США (EIA) заявило во вторник, что добыча сырой нефти в США, как ожидается, упадет на 600 000 баррелей в сутки в 2020 году, что меньше, чем 670 000 баррелей в сутки, которые оно прогнозировало ранее.

Ключевые министры в ОПЕК+, куда входят ОПЕК, Россия и другие производители, должны провести переговоры на следующей неделе о своей сделке по рекордному сокращению добычи, которая продлится до конца июля, а затем ее объем начнет сужаться.

Стоимость августовского фьючерса на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) составляет 40,67 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже.

Цена августовского фьючерса на североморскую нефтяную смесь марки Brent составляет 43,10 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Источник: Аналитика от ГК TeleTrade

Запись Нефть торгуется почти без изменений впервые появилась Валютный рынок доступным языком.

Source: ru-trade.info

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*