Главная » Отзывы » Утро на форекс и прогноз на день: Доллар удерживает рост, поскольку увеличение числа зараженных в США снижает аппетит к риску

Утро на форекс и прогноз на день: Доллар удерживает рост, поскольку увеличение числа зараженных в США снижает аппетит к риску

Доллар торгуется в узком диапазоне, поддерживаемый потоками убежища, поскольку возрождение коронавируса в Соединенных Штатах отговорило некоторых инвесторов принять на себя чрезмерный риск.

Юань оставался стабильным, поскольку инвесторы избегали больших позиций из-за опасений по поводу дипломатических трений между Вашингтоном и Пекином по поводу гражданских свобод в Гонконге.

Экономика США добавила больше рабочих мест, чем ожидалось, в июне, как показали данные в четверг, но реакция на валютном рынке была приглушена, потому что очередной всплеск коронавирусных инфекций грозит вновь затормозить экономическую активность.

Волна коронавирусных инфекций вызвала прекращение или откат назад планов возобновления экономической активности в нескольких штатах США после нескольких месяцев строгих ограничений.

Чиновники также предпринимают шаги по сокращению активности во время продленных праздничных выходных Дня независимости, начиная с пятницы.

Отношения между Соединенными Штатами и Китаем также находятся в центре внимания.

Сенат США единогласно утвердил в четверг закон, предусматривающий наказание банков за ведение бизнеса с китайскими чиновниками, которые реализуют новый закон Пекина о национальной безопасности Гонконга, что повышает шансы на дальнейшие трения между двумя крупнейшими экономиками мира.

Вчера пара EUR/USD торговалась разнонаправлено в диапазоне $1.1225-$1.1300 и закрыла день без существенных изменений. Сегодня пара также торговалась в узком диапазоне $1.1235-45, оставаясь вблизи вчерашней цены закрытия. На часовом графике EUR/USD уже много дней подряд тестирует на прочность поддержку — линию скользящей средней МА (200) Н1 ($1.1250). На четырехчасовом графике пара пока остается выше линии MA 200 H4. Исходя из вышесказанного, вероятно, стоит придерживаться северного направления в торговле и пока пара остается выше MA 200 H1, необходимо искать точки входа на покупку на формирование коррекции. 

Вчера пара GBP/USD торговалась разнонаправлено в диапазоне $1.2455-30 и закрыла день без существенных изменений. Сегодня пара торговалась в узком диапазоне $1.2455-70, оставаясь вблизи вчерашней цены закрытия. На часовом графике GBP/USD все еще торгуется выше линии скользящей средней МА (200) Н1 ($1.2415). На четырехчасовом графике ситуация аналогичная. Исходя из вышесказанного, вероятно, стоит придерживаться северного направления в торговле и пока пара остается выше MA 200 H1, необходимо искать точки входа на покупку на формирование коррекции. 

Вчера пара USD/JPY торговалась разнонаправлено в диапазоне Y107.30-Y107.70 и закрыла день без существенных изменений. Сегодня пара также торговалась в узком диапазоне Y107.45-50, оставаясь вблизи вчерашней цены закрытия. На часовом графике USD/JPY все еще торгуется выше линии скользящей средней МА (200) Н1 (Y107.25). На четырехчасовом графике ситуация аналогичная. Исходя из вышесказанного, вероятно, стоит придерживаться северного направления в торговле и пока пара остается выше MA 200 H1, необходимо искать точки входа на покупку на формирование коррекции. 

В пятницу объем статистики будет минимальным. В фокусе окажутся индексы деловой активности в секторе услуг от Markit за июнь: в 07:50 GMT отчитается Франция, в 07:55 GMT — Германия, в 08:00 GMT — еврозона, а в 08:30 GMT — Британия.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

 

Источник: Аналитика от ГК TeleTrade

Запись Утро на форекс и прогноз на день: Доллар удерживает рост, поскольку увеличение числа зараженных в США снижает аппетит к риску впервые появилась Валютный рынок доступным языком.

Source: ru-trade.info

Сообщение Утро на форекс и прогноз на день: Доллар удерживает рост, поскольку увеличение числа зараженных в США снижает аппетит к риску появились сначала на .

Source: https://forex-diary.ru/category/reviews/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*